martes, 11 de junio de 2013

Empanada Fácil (mis trucos y consejos)

Hola urraquit@s!

Hoy os traigo una receta muy sencilla y que seguro que casi todo el mundo ha probado a hacer alguna vez.
Así que soy consciente de que no os voy a descubrir nada nuevo, pero quiero compartir con vosotros mi forma de hacerla y los truquitos a tener en cuenta.

Y es que últimamente estoy tirando mucho de esta receta y la verdad es que a todo el mundo le gusta. Además, queda tan bonita y apetecible...


En cuanto a la masa, hoy la vamos a hacer con la de hojaldre comprada, yo la utilizo ultra congelada porque así puedo tener varias en casa e ir tirando sin que se estropeen. Pero mi consejo es que cuanto mejor sea la masa (y normalmente más cara), mejor saldrá. Hay algunas que son refrigeradas y ya vienen estiradas y todo.

En otro post os enseñaré a hacer la masa auténtica de la empanada gallega, que no es de hojaldre, sino parecida a la masa de pan.

Por lo demás, podéis hacer la empanada de bacon, carne picada, jamón, atún... De lo que más os guste. Yo hoy os doy las dos opciones que más estoy haciendo últimamente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...